Агония

Мария-Ниелли Иволгина
Агония
Бессмысленно и беспросветно
Не убивай
Случайных встречных
Это так …заметно

Моя бездомная душа
И мною полнится твой вкус
Как над свечою не дыша
Тебя я не спасти боюсь

Мучение
Бесшумно, беспристрастно
Не открывай
Случайным сердца
Это так  опасно

Моя крылатая судьба
Тобой наполненная чаша
Из поднебесия   до дна
Осознанная кара наша