Воды течение...

Читха Маргарита Николаевна
Река хоть та же, да вот вода другая...вновь обновление...
Душа с Любовью обнимет Сердце Светом - БлагоДарение...
Слова любви уносят ветры... к луне и звёздам...
Пройти сквозь слёзы снова просит... воды течение...