Иисус стучится в дверь

Татьяна Трегубова 2
Иисус стучится в дверь,
Ему ты отвори.
Словам Его поверь:
Он чудо сотворит.

Припев:
 
 Иисус для нас всегда
 Великий и простой!
 Мы познаём Тебя
 Из Библии святой.

За нас Ты пострадал
И столько превозмог!
Свой путь нам указал
Из тысячи дорог.
 
Припев:

Благодарим за всё
О, Господи, Тебя!
Детьми Ты называешь
Всех грешников любя.

Припев:
 Иисус для нас всегда
 Великий и простой!
 Мы познаём тебя
 Из Библии святой.
 

     1998год.