На грани сна

Лиза Мармеладова
Ты приходишь ко мне
Неузнанным, осязаемым
На грани сна.

Ночь склонилась к луне,
И не знаем мы,
Что шепчет она.

Ночь склонилась к луне.
Ты склонился ко мне
Сонным месяцем.

И не знаю уже:
То ли все не по лжи,
То ли грезится