Ты

Сергей Амромин
Ты
Будешь со мной,
Как вдохновение
И откровение.
Ты
Будешь со мной
Не плачь и не грусти:
Ждёт счастье впереди.
Ты –
Вся моя жизнь.
Ты даришь солнца свет.
А дождь прошёл – и нет.
Ты –
Вся моя жизнь.

ПРИПЕВ:
Я никуда тебя не отпущу
Без тебя не плачу, но грущу
Ты превращаешь в сказку жизнь мою
Я так тебя люблю

Ты –
Сон мой и явь.
Ты – наваждение
И наслаждение.
Ты,
Словно цветок.
Так аромат пьянит
И за собой манит.
Ты –
Ангел и бес.
Всё, как в клубок, сплелось,
И сердце вмиг зажглось.
Ты –
Вся моя жизнь.

ПРИПЕВ:
Я никуда тебя не отпущу
Без тебя не плачу, но грущу
Ты превращаешь в сказку жизнь мою
Я так тебя люблю

Ты
Будешь со мной,
Судьбы творение,
Моё прозрение.
Ты –
Пламень и лёд.
И я в тебе сгорю,
Тебя боготворю.
Ты –
Нежность и боль,
Прекрасная мечта,
Близка и далека.
Ты –
Вся моя жизнь.

ПРИПЕВ:
Я никуда тебя не отпущу
Без тебя не плачу, но грущу
Ты превращаешь в сказку жизнь мою
Я так тебя люблю.