Туман. Вокруг - белым-бело...

Александр Зрячкин
Туман. Вокруг -
Белым-бело,
Как будто снегом
Замело
В одну минуту
Все мосты,
Что возводили
Я и ты.
Нам друг до друга -
Только шаг,
Вот только мечется
Душа,
А время ускоряет
Ход:
Закат - восход,
Закат - восход...
Мы просто рядом -
C'est la vie,
Молчим, как прежде,
О любви...