Ах, зачем эта ночь так была хороша

Ника Водолей
И опять не до сна -
Снова май и весна.
В ночь смотрю из окна -
Светит блюдце-луна.

Может помнит она,
Как манила весна
Ароматом до дна
Той сирени полна.

О любви ты шептал,
Нервно в ушко дыша,
От касаний дрожал.
Ввысь взлетала душа!

Шепот, ласки твои
И дыханье любви!
Целый мир для двоих!
Трели льют соловьи!
Все условности прочь...


Вспомню всё, не спеша.
Не забыть эту ночь -
Так была хороша!

Фотография взята из интернета, с благодарностью автору.