В полёте...

Коломбина3
Скворец приветствует рассвет Природы!
Исчезли зимнего забвения следы.
В полёте поднебесном  смелом, гордом,
Обозревает он владения – сады.

Он их порадует своим искусством –
Вокальность чувства к жизни новой возродит.
И яблоньки-красавицы проснутся
С большим желанием всех чаровать, любить.

Лазурь небесная приятна  взору.
Скворец открыл врата весенним зорям.

14.04.2012.

Фото автора.