Сон у костра

Наташин Владимир Ал
Посвящено писателю и геодезисту Федосееву Г.А.

Там, среди снежной пыли –
Лунные молнии.
Белые волки выли
В зимнем безмолвии.

Лишь звездопад был звонок,
Филина крик замёрз.
Да у костра,  спросонок,
Вздрагивал старый пёс.

Прыгает кабарга,
Пересекая склон.
Пихтовая тайга
Оберегает сон.

2012 год