Душа моя затихла и устала...

Ольга Скокова
Душа моя затихла и устала…
Для доброты в ней места стало мало…
И сердце затянуло пленкой льда…
Исчезла я как-будто в никуда…

И по стихам глазами пробегая,
Их смысла до конца не сознавая,
Почувствовала только их тепло…
И все плохое из души ушло…

Вдруг захотелось к строчкам вновь вернуться,
Понять их, глубже, смысл и чувства,
И душу тонкую их уловить в тиши…
Но, в сердце лишь остался след души…

*********