Теорема жизни

Елена Мишкой
твоё время - твоё лишь только
рождение, жизнь, ... и кроме
здесь всё твоё, поскольку
чужого не дано...нисколько


твоя воля - только лишь твоя
с обетами и правом на ошибки
в той жизни что несёт тебя
порой по лабиринтам зыбким...


но чаще не судьбою жизнь капризна
решеньем теоремы вывод подъитож
свободу воли подели на время жизни
иль время на неволю ты умнож...