Лишь музыка, нежность... и ты

Вера Аксенова-Соснина
Dance me to the end of love Leonard Cohen

Я глажу тебя по небритой щеке,
Ловлю твой улыбчивый взгляд.
И ты припадаешь к горячей руке,
Глаза твои счастьем горят.

И всё исчезает. Всё тает вокруг.
Лишь музыка, нежность... и ты.
И радость... реальная радость, мой друг,
В мои проникает мечты...