И теперь она моя...

Нэлик
Отловил я птицу счастья
 И теперь она моя
 Смастерил для этой птицы
 Золотую клетку я.
 Клетка яркая такая,
 Клетка терем, клетка дом,
 Только птица не желает
 Петь мне песни, в доме том.
 Что же делать, я не знаю,
 Как же мне судьбу решить?
 Не могу без этой птицы
 И минуточку прожить,
 Но тоскует моя птица,
 Угнетая мой покой
 И чего ей не сидится
 В этой клетке золотой?
 Но пока я жил тоскуя
 И решая как мне быть,
 Кто-то клетку золотую,
 Без меня сумел открыть...
 Улетела птица в стаю,
 Унеслась под небосвод
 И хоть клетка золотая,
 Но никто в ней не живёт...