Ты совсем запутался, Апрель!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фото. 14 апреля 2012года.


Ты совсем запутался, Апрель!
тучами от солнца закрываешься,
День за днём то вьюга, то метель!
В белые наряды облачаешься!

Может быть, ты просто позабыл,
У Весны твоей иные правила!
Белый цвет красавице не мил!
Снег для ссоры вам Зима оставила!