Подражатель

Олег Кошелев
Подражая кому-то,
Я живу не дыша.
Между нетто и брутто
Зависает душа.
       Как случайный прохожий,
       Безразличный тебе,
       Всю свою непохожесть
       Растерял по судьбе...

Скреативил немножко
И, на новый сезон,
У того взял одёжку,
У того причесон.
       А когда выпал случай
       Рассказать о любви,
       Чьи-то мысли озвучил
       И сказал, что свои...

Подавившись вопросом:
Где тут кто, кто тут я..?
Всё похерю и, просто,
Надерусь, как свинья.
       И чужая блевОта
       Потечёт по усам...
       Рухну...снова, как кто-то
       И умру...уже сам.  ...?