Царь Иудейский

Джондо
Притчами учил Он вере,
Силой Царство брать Небес.
Научил стучаться в "двери",
Истину в Любви отверз.

Был предателем целован,
После вечери в саду,
И готов венок терновый,
Предан Понтия суду.

Возопили иудеи,
Кровь Его на нас с детьми,
Нам Варавву дай злодея,
На Кресте Христа распни!!!

Убоявшись прокуратор,
Бив, отдал на смерть Его,
На Кресте страдал Распятый,
Иудейский Царь живой.

Горестно сбылось Писание,
Что к злодеям Он причтен,
Страшные понес страданья,
За грехи от всех племен.

День на третий Воскресенье,
Он явил ученикам,
Дал надежду на спасенье,
Тем, кто внял Его речам.