Всё снимали очки и перчатки,

Дубрик
Всё снимали :очки и перчатки,
Чтобы вылить из бронзы портрет,
Но остались одни отпечатки
Да изпорченный  вдрызг трафарет
Непослушная  бронза сочилась
Из щелей наподобье воды
И опять ничему не училась
Неуёмная удаль Балды.