Противоречие поэтов

Кандидат Против Всех
Противоречие в тебе,
Противоречие во мне,
Кто будет Там в нас разбираться?
Как не мы сами.. по весне...

Мы говорим пустые фразы
Нам кажется - что в пустоту,
Но люди с умными ушами
В нас верят - в нашу чистоту.

Прими поэт моё прозренье
Преодолей в себе презрение
И сладкой тяжестью от боли
Ты перестань не быть не скромным.