Боль любви

Хлебунов Семён Геннадьевич
Вечер...
Вечер боли, воспоминаний и тоски.
Ветер...
Ветер скорби о потеряной любви.

Больно...
Больно грезить, верить, ждать.
Вольно...
Больно можешь, тихо убивать.

Жаль...
Жаль те руки, нежность, взгляд.
В даль...
В даль уходят чувств наряд.

Ночь...
Ночь, луна и вой в груди.
Прочь...
Прочь все мысли о любви.

Утро...
Утро ветра, луж, дождя.
Нутро...
Нутро, как масло из огня.

Прости!..
Прости! Дай шанс, пусти...
Прощай...
Прощай, в разлуке нам идти.