747. Ты воскрес, Мой Господь, и вознёсся к Отцу!

Николай Тарасов 3
Ты воскрес, Мой Господь, и вознёсся к Отцу!
Приняв муки за нас, стал подобен Творцу!
Я усвоил с тех пор,что наш Бог триедин:
Бог-Отец, Святый Дух и Христос - Его Сын!

Отдаюсь я Тебе...целиком отдаюсь:
Душою и телом каждый миг свой стремлюсь
Раствориться в Тебе...примешь душу мою (?) -
Ты за каждого шёл на Голгофу свою!

Помоги осознать, что со мной рядом Брат,
А не враг, не подлец...и что я виноват
В том как люди живут (разве это - Семья?)...
Помоги мне, Христос, - на всё воля Твоя!