297. Переболею солнечным сияньем

Людмила Тихонова-Лэм
Переболею солнечным сияньем
И вновь угасну.
Переродившись, тёмною звездою
Взойду напрасно.
Всё поглощая, свет и злую волю,
Развеюсь в пепел.
Меня не станет. Мир высокой боли
Всё так же светел.
Моё со мною. Никуда не скрыться
От наважденья.
Я завтра снова стану белой птицей
В день возрожденья.

2010г.