Прикосновение мечты

Яна Варшавская
 
 Жизнь набирает обороты,
 Я успеваю лишь едва…
 Судьбы надменной повороты
 Круты… И это – не слова!
 Сегодня ощутила кожей
 Прикосновение мечты:
 Поверить просто невозможно
 В благословение Судьбы…
 И стали мелкими проблемы
 Сиюминутными – дела,
 Не стало никакой дилеммы,
 Решила всё одна Судьба…

 Жизнь набирает ускоренье,
 Не успеваю… Но бегу,
 Оставив все свои сомненья
 На том, далёком берегу…



 09.12.2011