Ты принес в мою жизнь новый запах...

Злата Литвинова
Ты принес в мою жизнь новый запах... корицы с ванилью..
Я считала всегда, что мужчины сластями не пахнут..
Оказалось, что именно так пахнут сильные крылья,
Те, что в жажде полета лишают и воли, и страха..
Я могу согреваться мечтами всерьез и подолгу..
В ароматах ванили отчетливей мыслей звучанье...
Я тебя угадаю из тысяч мужчин по восторгу,
Что меня наполняет при самом обычном касанье..
Сердце может теперь и быстрей, и настойчивей биться...
И плескать за края серых будней — слепящую нежность..
Знаешь, чем для меня пахнет смесь из ванили с корицей?
Невозможной и трепетной... хрупкой, забытой надеждой...


http://pleer.com/tracks/9915248MDAw авторское прочтение