Завтра праздник

Вячеслав Гейер
               
Завтра праздник ...
Встану у ворот,
Под крестом, златыми куполами.
Буду ждать, когда водоворот
Лиц чужих исчезнет между нами.

Я решусь ...
И ты на людном месте.
Не боясь молвы и честью не рискуя,
После слов моих... " Христос Воскресе "
Мне ответишь трижды поцелуем.

Будет смех в глазах :
"Ну как ты прост,
Я же знаю эти сорок дней
Самый маленький на свете пост,
Для желаний и любви твоей."

Вера светлая - что смерти нет.
Встреч желанных - льётся сверху свет.