Вновь себе солгала и лгу...

Яна Варшавская
 
 Вновь себе солгала и лгу
 И опять закрываю глаза...
 Вместо смелого: «Я люблю!»
 Прошептала одно: «Когда…»

 И опять ночи все и дни
 Общий воздух с тобой ищу…
 Вижу знаки... И все они
 Значат только, что захочу…

 Вновь себе солгала и лгу,
 И опять говорю: «Пока!»
 Вместо дерзкого: «Я люблю!» -
 Отвожу, как всегда, глаза…




 04.08.2011