Хочу, чтоб падал, падал снег!

Яна Варшавская
 
 Хочу, чтоб падал, падал снег!
 И чтобы медленно кружились,
 В морозном воздухе небес...
 Снежинок платья серебрились…

 Хочу, чтоб падал, падал снег,
 Собою воздух наполняя,
 Хочу, чтоб белый-белый свет
 Кружился лебединой стаей…

 Хочу, чтоб падал, падал снег
 На улицы и переулки…
 И чтобы этот яркий свет
 Таким же оставался хрупким!..



 04.08.2011