Золотые нити грёз

Яна Варшавская
 
 Золотые нити грёз,
 Крылья в перламутре…
 Детство милое до слёз
 Возвращает утро.

 Верить хочется в добро
 И простую сказку:
 В то, что не уйдёт никто,
 Не умрёт напрасно…

 Утро, радость, волшебство…
 Как это прекрасно!
 И чудесно оттого,
 Что детство не угасло…

 Утром верить я хочу,
 Что счастье за горою,
 Я на крыльях улечу,
 Детство, за тобою…

 Золотые нити грёз,
 Крылья в перламутре…
 Не прольёт хрустальных слёз
 Детство этим утром…



 17.07.2011