Деловое предложение!

Александр Басейн
Надежда Верас
Такая вот печаль 
http://www.stihi.ru/2012/03/23/9942 

     Деловое предложение

А хочешь,Надя,я вина налью,
Хорошего "Муската" полстакана,
Возьму гитару,песенку спою.
Пить яд?Зачем?Ей Богу,это странно!

Давай махнём в Мадрид на пару дней,
Потом в Париж на целую неделю.
Монмартр,художники,толпа людей.
... Три миллиона взял я в лотерею.

А может лучше белый пароход?
Круиз  весёлый  прямо на Багамы.
Согласна,Надя? Ну тогда вперёд.
Допьём вино и выполним программу!

14.05.2012 года.

**7**