Когда ты бросила меня

Хлебунов Семён Геннадьевич
Как быть?
Как жить?
Как верить в чудо?
Когда ты бросила меня.

Зачем мне жить?
Зачем дышать?
Зачем глаза мне открывать?
Когда ты бросила меня.

Куда идти?
Куда смотреть?
Куда приткнуть мой мечты?
Когда ты бросила меня.

Кому дарить?
Кому давать?
Кому мне кофе наливать?
Когда ты бросила меня.

Когда уснуть?
Когда вставать?
Когда идти, или вставать?
Когда ты бросила меня.

Когда?!
Когда?..
Когда...
Когда ты бросила меня?