Эпиграммы-32

Григорий Гаш
ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК
Святой отличен простотой,
Поскольку склад ума пустой.
*  *
Пустоголовых видно за версту.
Заполнить нечем мысли пустоту.
*  *
Как вечный символ темноты
Сияет нимбом пустоты.

КРИТИК
Он, не жалея бранных слов,
Доброжелательно суров.

ГРАФОМАН
Таланта и рубашки нет как нет,
В которой должен быть рождён поэт.
*  *
Он жертвой стал самообмана.
Бумагу портит день и ночь подряд.
Относится к семейству графоманов,
Бездарных homo sapiens отряд.