Пригубит ночь молочный свой коктейль

Петровская Венена
Пригубит ночь молочный  свой коктейль
 изогнутой соломинкой луны …
 смуглянкой- чернокнижницей уснёт .
 И  долго будет  бормотать  во сне ,
 и  призывать  несметную капель
  сверх ...
 фантасмагорической длины.
 Ты помнишь, говорили  про неё.
 Она всегда, как истина,  в  вине.
Мы разберёмся...всё-таки апрель.