Мы за зиму устали...

Валентина Тимофеева
Мы за зиму устали, что таиться, --
Весна уже давненько многим снится.
Сошли снега. Теплом набухли почки.
Навстречу солнцу брызнули листочки.

Вновь каждый куст расцвёл, велик и мал,
И радостно вздохнул, затрепетал!..
Всё возрождается: дыши, ликуй и пой!
Душа наполнена природной добротой.