Я стихи не пишу

Медведева Наталья Викторовна
Я стихи не пишу,
Я ведь не поэтесса.
Просто строчки рифмую
И ставлю их в ряд.
Для себя, для друзей,
Ну и для интереса
И, конечно, еще
Я пишу для тебя.

Я стихи не пишу,
Просто строчки рифмую,
О природе, о жизни,
О том, как люблю.
Я пишу обо всем,
Что мне сердце волнует.
Только знай, что в стихах
Я с тобой говорю...

                14.04.2012 г.