Всего лишь губы

Яна Варшавская
 
 Что в них? Всего лишь губы…
   но их хочу я целовать!
 Что в них? Всего лишь плечи…
   но их хочу я обнимать!

 И губ и плеч хочу касаться,
   хочу вдыхать их аромат
 И навсегда с тобой остаться,
   не видя никаких преград…


 09.07.2011