Поэту Емелину

Валентин Букин
Поэт  Всеволод  Емелин, озабоченный  национальным  вопросом,  излил  душу  читателям  журнала  "Огонёк", в  стихе  "Не  шакаль!" Герои  стиха Всеволода Емелина - сохранены.



За  стихи  твои  про  пидараса,
(почему  он  у  тебя  - еврей?),
Сколько  заплатила  пресса  наша,
Сева, ты ж  шакалил  у  дверей

"Огонька"? - Тебе  они  открыты,
Ты, Емелин, часом не  семит?
Мы  читали  --  НЕ  антисемиты,
Стих  твой  и  испытываем  стыд!

Оболгал  Россию, мамку  нашу,
Символ  наш  -  Емелю-дурачка.
Весь  народ  варил с Емелей  кашу,
Ты  же  не  оставил  нам  сучка -

Отрубил! А  мы  на  нём  сидели,
Заморил  волшебных  наших  щук,
Даже  златокудрый  наш  Есенин,
Был  запачкан  грязью  твоих  рук.

На  охоту, Президент  наш  Путин,
Не  пойдёт  с  тобой  на  кабана!
Путь  твоей  поэзии - беспутен,
За  тобой  не  побежит  страна -

Как  Есенин  наш  за  комсомолом,
Тоже  ведь бежать  не  захотел,
Комсомола  нет  уж  в  веке  новом -
Есть Зюганов  -  этот  преуспел!

Он  вам  голоса  пересчитает,
В  Думе  будет  спикер  -  Удальцов!
И  семитов  вряд  ли  в  ней  оставит,
Только "наших" верных пацанов!

Стихи  Севы, чтобы не  шакалил,
Будет  править исламист - таксист,
Он  давно  бы  твой  талант  подправил,
Чтоб  скромней ты  был  и  не речист...

Чтоб  в  посольства глазки  не  косили.
Чтобы  ФСБ Вас не имел -
Нынче  геям  много есть  в  России
Очень  важных, неотложных  дел:

Ухватись  за  орган  свой  фаллический,
Ляг  в постельку  с лесбиянкой,  пидорас,
И  устрой  с  ней  взрыв  ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ!
Мать  Россия, не  забудет  Вас.

Возглавь, Сева, племя  голубое,
Я  бы  мог, но  мне  их  не  догнать,
Бородой  трясу  уже  седою,
и  мне  поздно  зад  свой  подставлять...