Ненависть

Дамиане
Словно адский огонь изнутри
Разрастается, жжет и рушит.
Дробью острой стучат виски,
Рвется яростный крик наружу.
Раскрошились в мелкую крошку
И смешались воспоминанья.
Мысли пеплом, и все без толку –
Ведь внутри горит адово пламя.