Волком. Welcome

Эмир Лилия
Волком. Welcome. Жажда возвращения
Иссушила сердце, как пустыню...
Я теряю ясность из-за пыли,
Остаюсь во власти ощущений.
Путаю предчувствие с надеждой,
А свои желания с чужими!
Сердце, превращенное в пустыню,
Горсть за горстем уносимо ветром!
Гость за гостем. Открываю. Welcome!
Говорят: "Дари и не иссякнет"...
Почему же с каждым уходящим
В нас все меньше Человека?...
Волком. Welcome.

23:20 13.04.2012