О циклоне в ритме шансона

Елена Пепел
Что-то прохудилось в небесах,
Дождь вторые сутки моросит.
Ветер заблудился в волосах.
По плечам раскидывает их.

Хмурым стало утро - солнца нет,
Серость цвета - доминанта дня.
У синоптика всего один ответ:
Мол, - циклон ! Во всём его вина.

И народ немножечко грустит:
Мрачная настигла полоса.
Дождь вторые сутки моросит !
Что-то прохудилось в небесах...

13.04.2012