рингтон 2

Дмитрий Гакен
Поторопись ответить. Пошутили
И хватит на сегодня. Это он.
Даже не думай сбросить телефон,
Мол, пост ГАИ и ты в автомобиле.

Ответь! Достаточно сердиться. Или
Он до сих пор тобою не прощен?
И если это так, я - не рингтон,
А скучный бип в заглюченной мобиле.

Раскрою, так и быть, один секрет,
Он, там, тебе твердит снова и снова -
"Ответь, любимая". Как ты сурова!

Что до меня, то мой тебе совет;
Нажми на  кнопку вызова и слово
Скажи ему всего одно: - "Привет".