Страх

Дамиане
Липкий холод по позвоночнику,
Сердце бьется раненной птицей.
Разливаясь внутри, как пророчество,
Спутав, смяв все чувства и мысли.
И в ногах – немая слабость,
Кровь внутри, будто ледяная.
Резанет внутри, что ты жалок,
И схлестнутся вдруг лед и пламя.