Любовь - волшебная загадка...

Лариса Шахбазян Лапшова
За что мы любим? Нет ответа,
И объяснить бывает сложно,
Что мне с тобой - не надо света,
А без - прости, но невозможно!
За что мы любим? Я не знаю.
Любовь - волшебная загадка,
И я от мира не скрываю
Свой жар любовной лихорадки!