Весна, апрель, и солнце светит с неба...

Лариса Шахбазян Лапшова
Весна, апрель, и солнце светит с неба:
В тот день свекровь сыночка родила...
Мне не представить, чтобы ты - и не был!
А я бы как счастливою была?
Ты - есть, и много лет со мною рядом...
Свекровь тогда помучилась не зря!
А мне? Мне счастья большего не надо,
Чем жить с тобой, любовь тебе даря!
Чем жить, твоей любовью наслаждаясь...
И пусть болезни, горе - мимо нас!
В твоих глазах красивых отражаясь,
Дарить в ответ своих сиянье глаз!