Чашка кофе с луной

Ирина Кутепова 2
Чашка кофе с луной -это так необычно!
Не припомню,звала ль я луну в гости лично?
А она невзначай в чашку мне заглянула,
Может, думала чай и немного хлебнула.

Осмелела потом в откровенной беседе,
Ей наверно, одной тоже скучно на небе.
Ночь меж нами была ,как посредник волшебный,
Помогая вести разговор задушевный.

Нам не скучно вдвоём,никому не мешаем,
Если малость взгрустнём, то слегка помечтаем.
Романтично в ночи кофе пить на природе,
И болтать ни о чём,просто так, о погоде.

Не спешили давать мы друг другу советы,
Нашей женской души обсуждали секреты.
Говорили про всё. Столько тем перебрали.
Быстро время прошло.Звёзды с неба пропали.

Скоро утра рассвет,час пришёл расставанья.
Я машу ей вослед и кричу на прощанье:
«Буду ждать! Приходи! Ты не жди приглашенья».
Может это был сон?Может быть наважденье?

Словно кадр из кино, в эпизоде - последний:
Чашка кофе в ночи
И луна-собеседник.

плейкаст
спасибо автору Наталья (89286245697)