С Христовой Пасхой!

Ольга Головенкина
Это Праздников Праздник, Торжество из Торжеств
Наш Господь будет с нами, Он из мертвых воскрес!

Торжествуйте, ликуйте! Как светлы небеса,
открывается людям мира Божья краса!

Колокольные звоны раздаются окрест
и сияет над нами Божий Праведный Крест!

Только Божьей Любовью сохраняется Жизнь,
для Любви этой чистой мы на свет родились!