Весна пришла

Наталья Пинчук
Я рассыпаюсь звуками весны...

И нет меня... Я - в щебетанье птиц

И в запахах молоденькой травы.

Я - в ветре, радуге и в сотне лиц...

Я пропадаю в музыке ручья

И в шелесте, но будущих дубрав,

Весны корону примеряю я -

Такая всем к лицу - ты, ангел, прав...