Весной случились...

Наталья Пинчук
Случились в мире чудеса -
Всевышний чистил небеса:
Он солнцу приказал лучи
Направить жарче, чтоб грачи
Весну на землю и тепло
Несли быстрей, когда светло,
Когда уже земля с полей
Зовет: "Нам - солнца!" А с аллей
С дорожек сходит снег...Кричу:
- За ландыш миллион плачу!