Снежная Королева

Наталья Пинчук
Зима. И белый лист опять
Зовет меня начать сначала...
С годами обретая стать,
Я снежной Королевой стала.

И холодна... В душе - огонь
Из жизни молодой бушует.
Ты вспыхнешь...потому не тронь -
Сгоришь дотла, обняв такую.

...Снежинки в танце меж собой...
Нет, не снежинки вовсе это -
А звезды ярко под луной
Блестят... и с ними моя где-то...