Мои слова...

Яна Варшавская
 
 Мои слова – вибрации, вибрации…
 Мои слова – одни лишь интонации;
 Что для тебя они, скажи?..
 Сказав мне это, –  удержи ...

 Мои слова занозят сердце.
 Мои слова тебе согреться
 позволят. Только удержи…
 Молчишь? Хотя бы напиши…


 17.07.2011