Жизнь спешит!

Геннадий Смирнов 2
Жизнь спешит-вперёд, вприпрыжку,
Кто-то ходит вместе с книжкой,
Бреет щёки на ходу,
Разговоры на бегу.
Всё спешат,спешат,спешат,
На работу,в детский сад,
Нету времени совсем,
Все бегут!Куда?Зачем?
Может просто оглянуться
И от спешки отряхнуться,
Чтоб увидеть лик природы,
Нежность,ласку от погоды!