Любовь...

Яна Варшавская
 
 Любовь во тьме… И в отблеске луны
 фигуры фантастические линии...
 Любовь во тьме… Знакомые черты
 в вуали ночи, в цвете бархатистой сини...

 Любовь во тьме…  Вкус поцелуев
 так беззащитно неправдоподобен…
 Любовь во тьме…Стремительные губы,
 от рук сплетённых жар и тело стонет…

 Любовь во тьме… Истома, нега, страсть,
 прикосновенья шелковистой кожи…
 Любовь во тьме… Её неистовая власть
 так губит…  Что со смертью схожа…



 03.07.2011